golovewkin
@golovewkin
WEB - Разработчик

Каким образом в Backbone.js view привязывается к модели?

Всем привет! Разбираюсь с Backbone.js. Вроде понятно, модели, коллекции, представления, события. Но, не хватает, видно, умишка :, понять, каким образом в Backbone.js view привязывается к модели? Спасите, помогите
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Решения вопроса 2
miraage
@miraage
Старый прогер
Никак. Всё ручками.
<!-- inside view init -->
this.model.on('change', function updateView() { } );

<!-- view property -->
events: {
  'input keyup': 'updateModel'
}


Либо можете посмотреть Backbone.ModelBinder.
Ответ написан
erm0l0v
@erm0l0v
Senior Python Developer
В официальной документации написано "Backbone is a library, not a framework" и это как по-моему один из решающих факторов, почему люди выбирають Backbone.
То есть Backbone не навязывает и никогда не будет навязывать Вам стиль программирования, он просто предлагает вам набор полезностей, а как их использовать это уже Ваше дело. Этим Backbone напоминает underscore только вместо набора функций содержит набор базовых классов.
Хотите создавайте модели во вьюхах, хотите заведите фактори для создания и связывания моделей с вьюхами. Вы же не спрашиваете как связать методы map и reduce из underscore))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
golovewkin
@golovewkin Автор вопроса
WEB - Разработчик
Я, кажется, сам догнал.
Так?
var personView = new PersonView({ model: person });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы