Как вернуть JS обработку компонентам, которые были динамически подгружены из шаблона?

Есть страница с подключенной библиотекой materializecss.com , есть шаблон в теге <script type="text/template"> , содержащий компонент из библиотеки materialize. При динамическом добавлении шаблона средствами backbonejs в html-код, слетают все слушатели событий этого компонента. Как правильнее подружить слушателей событий библиотеки materialize с динамическим добавлением компонентов этой библиотеки?
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
wladyspb
@wladyspb
Программист
Если вы используете для подключения слушателей jQuery, вам нужен метод .on() - jquery.page2page.ru/index.php5/On

основная проблема слушателей - они могут быть повешены только на существующие объекты. Для обхода этой проблемы, слушатель фактически вешается выше, на существующий объект, но отслеживает потомков. Например, у вас есть таблица, в которой динамически подгружаются поля. Таблица существует всегда. Вот на неё и вешается слушатель для полей.
$('table').on('click', 'td', function(){})
Примерно так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы