@WQP

Почему удаляются слеши?

Здравствуйте, имеется цикл
for (var i = 0; i < obj.pages.length; i++) {
	var image = obj.pages[i].img;
	mtours_text += "<div style='background-repeat: no-repeat;min-height: 390px;padding-top: 60px;margin-top: 35px;background-image: url('"+image+"');'></div>";

	document.getElementsByClassName('mtours_content')[0].innerHTML = mtours_text;
	//
}

Если вывести просто image, то в ссылке будут слеши, а если вывести mtours_text, то слеши пропадут и будут пробелы. Кто знает как это решить?
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Решения вопроса 1
chlp
@chlp
фулстек
Со слешами проблем не должно быть. Я думаю, тут у вас в другом дело. Внимательно смотрим на кавычки в:
mtours_text += "<div style='background-repeat: no-repeat;min-height: 390px;padding-top: 60px;margin-top: 35px;background-image: url('"+image+"');'></div>";

Вы пишете значения параметра style в одинарные кавычки и внутри него пытаетесь url записать опять же в одинарных кавычках, т.е. у вас получается что-то типа:
<div style='background-image: url('jpg.png');'></div>

Как вариант, можете применить вот такую запись:
mtours_text += "<div style=\"background-repeat: no-repeat;min-height: 390px;padding-top: 60px;margin-top: 35px;background-image: url('"+image+"');\"></div>";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы