@101010101010

Как подключить Spring не к web-проекту?

Написал небольшой тестовый проект, что бы проверить правильную настройку Spring-а (ссылка на GitHub).
Но он никак не получается заставить инструкцию @Autowired корректно работать.
В консоли появляется ошибка следующего содержания:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at com.dashkevich.systemcontrol.systemmonitor.main.main(main.java:15)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
at com.intellij.rt.execution.application.AppMain.main(AppMain.java:134)
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Решения вопроса 1
@jkotkot
режим сарказма
Нужно проделать примерно то, что проделывает спринг в веб приложении, а именно в начале создать нужный контекст вручную и указать ему где конфигурация, а потом из этого контекста получать нужные объекты.
Например:
org.springframework.context.annotation.AnnotationConfigApplicationContext appContext = new AnnotationConfigApplicationContext(Config1.class, Config2.class);
MyBean myBean = appContext.getBean(MyBean.class);

Есть и другие виды контекстов, например, которые грузят конфигурацию из xml. Подробности в документации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы