ArtDenis
@ArtDenis
Разработчик сайтов и мобильных приложений

Как подключить socket_create()?

Здравствуйте, в общем на моем хостинге нельзя подключить socket_create() :

К сожалению, включить socket_create() на виртуальном хостинге (shared-хостинге) нельзя из-за отдельных элементов, которые могут негативно повлиять на работу сервера в целом.
Подобная установка возможна только на тарифных планах VPS


На VPS из-за этого я уходить не хочу, решил попробовать AZURE.
Создал сайт, выложил, и снова ошибка.

Нашел статью: blogs.msdn.com/b/silverlining/archive/2012/09/17/u...

Все сделал, как там описано:
c6bb88838b174df59ade6ac3cc733fc6.png49d06ac0ceac4c69b6fce442aa7b1d12.png

php_sockets.dll взял из папки соответствующей версии php из openservera. Где все работает.

Соответственно тут phpinfo() и сама ошибка:
one-page.azurewebsites.net/action.php

Буду рад любой помощи. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
В php.ini добавили
extension=php_sockets.dll
?
p.s.: версии php должны совпадать.
Ответ написан
valerium
@valerium
Изобретая велосипед
При подключении расширений PHP в Windows нужно внимательно смотреть на то, с каким ключами и каким компилятором был собран сам PHP. Для этого в своём phpinfo() внимательно смотрите в строку Configure Command и выбирайте одну из версий здесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 18:27
200000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:24
80000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 18:00
500 руб./за проект