Как сделать кросс-доменный http запрос в Cordova / Ionic Framework на Android?

Как сделать кросс-доменный http запрос в Cordova / Ionic Framework на Android?

Пробовал настроить проксирование в ionic.project, не помогает. Так я делаю запрос:
$http.get('http://localhost:8100/getnews/?hashcode=' + hashcode + '').then(function (resp) {
        ...
    }, function (err) {
        ...
    }


Так настроен прокси в ionic.project:
{
  "name": "...",
  "app_id": "...",
  "proxies": [
      {
        "path": "/getnews",
        "proxyUrl": "http://yukigaru.pythonanywhere.com/getnews/"
      }
    ]
}


Такой запрос не выполняется, срабатывает ветка function (err).

Cordova 5.0.0, Ionic 1.3.20, Android 5.x.
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AMar4enko
@AMar4enko
Где пробуете, на устройстве или в браузере? ionic serve с --live?
Ответ написан
Комментировать
Juster
@Juster Автор вопроса
Делаю билд так: cordova build --release android.
Дебажный тоже пробовал.
В браузере на одной машине работает, на другой нет, не знаю от чего зависит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы