banderos120
@banderos120
Играю на балалайке

Можно ли и нужно ли передавать JSON-объект от PHP в ANGULAR в кастомном HTTP заголовке?

Здравствуйте.
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но все же. Передача данных из PHP в angular является геморройным занятием если вы не работаете со SPA . У меня же twig шаблоны. На данный момент использую свою директиву для передачи данных из PHP в scope (ng-init тоже рассматривал) . Делать много запросов для получения данных нет желания. Так вот и подумалось, что если передавать в своем заголовке X-Custom-Header объект JSON с данными для конкретной страницы, а angular-ом их считывать и переносить в scope. Хотелось бы услышать ваши мнения, может вы знаете другие способы передачи данных из PHP шаблона в angular.
----
Пацаны, расходимся! Я не знал, что JS не может получить заголовки начальной страницы.
  • Вопрос задан
  • 806 просмотров
Решения вопроса 1
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Это точно не по REST и соответственно будут проблемы с кэшированием, к тому же неизвестно как прокси серверы поведут себя с такого рода заголовками, можно упереться в лимит и прокси просто их порежет.
Вобщем это очен плохое решение на мой взгляд.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Easy.
<!-- тег должен лежать до загрузки скриптов приложения -->
<script>
window.userInfo = <?= json_encode(Session::get('user')); ?>;
</script>

<!-- внутри приложения -->
<script>
app.config(function($provide) {
  $provide.constant('userInfo', angular.copy(window.userInfo));
});
</script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект