webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

В yii1 $this->render перенаправляет на главную страницу. Где копать?

При echo все ок:
public function actionForm()
    {
        echo "пипец"
    }

выводит "пипец",
а если render:
public function actionForm()
    {
        $this->render('form');
    }

перенаправляет на главную страницу

Где копать. Сайт делал не я, вероятно где-то автор что-то переопределил. Где копать?
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Автор вопроса, куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Сам нашел проблему и все оказалось банально в layout main подгружаются через renderpartial файлы, а они в папке от другого контроллера, соответственно он их и не находил
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kawabanga
@kawabanga
Сначала посмотрите, выполняется ли код перед $this->render;
Потом попробуйте локализировать место редиректра,
я обычно использую exit; в коде. Найдете место, пройдитесь внутрь функции.
Ответ написан
Перенаправляет или рендерит главную?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы