@Hoffman_ZZZ

Как настроить выбор города?

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Есть pop-up окно в котором осуществляется выбор города.
Как сделать, что бы при нажатии на предложенный город из списка он появлялся в поле input?
07b323c003e546419f39ed5746864b5a.JPG
30368606802a4c1e8fe408407fbf6613.JPG,
а затем при закрытии pop-up окна выбранный город появлялся и в строке Посмотреть демо
вместо "Посмотреть демо"
Заранее благодарен
  • Вопрос задан
  • 760 просмотров
Решения вопроса 1
@efimenko_b
Ну хотя бы так, только лучше подавать некоторые идентификаторы, что бы по классам да атрибутам не бегать.
var city = '';
$('.sity').click(function(e){
e.preventDefault();
city = $(this).text();
$(this).parents('.row').find('input').val(city);
});
$('.btn-primary').click(function(){
if($('form input').val() != ''){
$('[data-target=#myModal]').text(city);
$('.modal').hide();
}
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы