Как сохранить связь между элементом DOM и переменной?

Здравствуйте.
Есть код следующего вида:
var $elem = $wrapper.find('.some-element');

$wrapper.on('click', '.link', function() {
    $elem.slideToggle();

    return false;
});

В нормальных условиях все работает отлично, однако есть проблема: в процессе работы содержимое $wrapper полностью заменяется на другое, однако с идентичной разметкой (знаю, ужасно, но увы - делал не я). После этого связь между переменной $elem и элементов в DOM теряется, вследствие чего событие по щелчку на #link уже не работает должным образом.

Вопрос: есть ли способ малой кровью сохранить связь между DOM и переменной? Как сделать это наиболее красиво?..

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
$wrapper.on('click', '.link', function() {
    $wrapper.find('.some-element').slideToggle();

    return false;
});


Вот так. Не придумывайте, нет связи между старой переменной и новой разметкой. На то она и новая разметка. Пусть даже все названия те же самые. Дом строится заново.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы