Как рендерить html в pdf c выполнением скриптов в html?

Всем привет. Есть страница (загружается по урлу), на ней есть определенные js скрипты. Надо загрузить страницу, дождаться пока выполняться скрипты, и сохранить ее как pdf. Это все надо делать на сервере.

Как такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 1
script88
@script88
Вот небольшой списочек инструментов под вашу задачу:
HtmlUnit - Java. Custom browser engine. JavaScript support/DOM emulated. Open source.
Ghost - Python only. WebKit-based. Full JavaScript support. Open source.
Twill - Python/command line. Custom browser engine. No JavaScript. Open source.
PhantomJS - Command line/all platforms. WebKit-based. Full JavaScript support. Open source.
Awesomium - C++/.Net/all platforms. Chromium-based. Full JavaScript support. Commercial/free.
SimpleBrowser - .Net 4/C#. Custom browser engine. No JavaScript support. Open source.
ZombieJS - Node.js. Custom browser engine. JavaScript support/emulated DOM. Open source.
EnvJS - JavaScript via Java/Rhino. Custom browser engine. JavaScript support/emulated DOM. Open source.
Watir-webdriver with headless gem - Ruby via WebDriver. Full JS Support via Browsers (Firefox/Chrome/Safari/IE).
Spynner - Python only. PyQT and WebKit.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы