swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.

Как сделать такую тень?

Всем здравствуйте.
Как реализовать тень, как тут? Чтобы когда ты скроллишь вверх, и наверху ничего нет - то появлялась тень?
  • Вопрос задан
  • 390 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
teotlu
@teotlu
Навёрстываю упущенное
Простите за оффтоп, просто я открыл исходный код сайта и наткнулся вот на это XD
А так, GreatRash верно говорит.
Ответ написан
@GreatRash
radio.vlad805.ru/v2.js - 157 строка отслеживает колесо мыши и запускает 212 строку
Ответ написан
Maxsior
@Maxsior
loading...
я бы сделал так:
element.onscroll = function (e) {
elem=e.target
  if (elem.scrollTop == 0)
    //с помощью CSS делаем тень СВЕРХУ
  else if (elem.scrollTop == elem.scrollTopMax)
    //с помощью CSS делаем тень СНИЗУ
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы