Функционал сайта, landing page, начинка сайта, как реализовать?

Здравствуйте, я сверстал сайт с psd(если правильно говорю "сверстал"), в нем много input[type=text], input[type=checkbox], input[type=radio], как сделать так, чтобы значения, которые юзер выбрал на сайте сохранялись. Может быть фреймворком пользоваться, пхп или я не знаю, новичок-самоучка, в гугле найти не могу, потому что не знаю как написать, спросить. Что делать, с чего начать, что прочитать, как стать про) хотя бы?
  • Вопрос задан
  • 654 просмотра
Решения вопроса 4
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Взять хорошую книжку по пхп и тщательно изучить. К концу книги эти вопросы исчезнут.
Ответ написан
@desuvin
Быстрее привязать к wordpress c "additional custom fields" и "contacts form"
Ответ написан
Комментировать
@klinkin
Еще проще:
1. зарегаться на mailchimp.com
2. добавить форму, типа:
<form class="subscription-form mailchimp form-inline wow fadeInRight animated" data-wow-offset="10" data-wow-duration="1.5s" role="form">

	<!-- SUBSCRIPTION SUCCESSFUL OR ERROR MESSAGES -->
	<h4 class="subscription-success"></h4>
	<h4 class="subscription-error"></h4>

	<!-- EMAIL INPUT BOX -->
	<input type="email" name="email" id="subscriber-email" placeholder="Электронная почта" class="form-control input-box">

	<!-- SUBSCRIBE BUTTON -->
	<button type="submit" id="subscribe-button" class="btn btn-default standard-button">Подписаться</button>

</form>


3. Добавить обработчик формы
$('.mailchimp').ajaxChimp({
    callback: mailchimpCallback,
    url: "url который даст mailchimp"
});

function mailchimpCallback(resp) {
     if (resp.result === 'success') {
        $('.subscription-success').html('<i class="icon_check_alt2"></i><br/>' + resp.msg).fadeIn(1000);
        $('.subscription-error').fadeOut(500);
        
    } else if(resp.result === 'error') {
        $('.subscription-error').html('<i class="icon_close_alt2"></i><br/>' + resp.msg).fadeIn(1000);
    }  
}
Ответ написан
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
Когда твой юзер выбирает ту или иную опцию, жмет на чек-бокс, или нажимает на радио-импут - инфа передается обработчику (в данном случае php) и заносится в БД

То что тебе тут советуют это хорошо, это правильно, но с php все равно надо ознакомиться... ;)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы