@Nikolletss

Как сделать «склеивание» содержимого ячейки с содержимым поля для ввода текста?

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, как это реализовать.
Есть поле для ввода текста () , рядом с этим полем есть кнопка.
Над полем есть таблица с произвольным содержимым ячеек (текст, картинки).
Необходимо сделать так, чтобы при нажатии на кнопку рядом с полем ввода текста, введенный в этом поле текст "склеивался" с содержимым одной из ячеек и выводил значение "содержимое ячейки и содержимое поля для ввода текста".
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1001 просмотр
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
https://angularjs.org/ - первая демка)

А вообще, вам поможет +=
Например так:
my_div.innerHTML += 'новый текст';

jsfiddle.net/IonDen/5nuvsdkn

var test = document.getElementById('test'),
    input = document.getElementById('inp');

input.addEventListener('change', function () {
    var val = this.value;
    this.value = '';
    
    test.innerHTML += val; // <-- вот тут добавляем текст к нашему полю
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы