Как узнать что HTMLCollection загрузилась?

По событию DOMContentLoaded получаю HTMLCollection div'а, но его свойство textContent равняется "". И тоже самое если подписаться на load . Единственное как получилось добраться до содержимого, это таймер, но хочется нормально. Есть какое-то событие чтобы говорило, что конкретное свойство уже сформировано или что-то подобное? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Как связаны HTMLCollection и textContent? Что значит «взять HTMLCollection div'а»? Ведь HTMLCollection, как следует из названия, это множество элементов, а div у вас вроде бы один.
Короче, проясните, что вы делаете, и мы вам поможем:)
Ответ написан
Комментировать
Если вы получаете textContent по таймеру тем же способом, который не срабатывает при DOMContentLoaded, вероятней всего содержимое блока подгружается асинхронно (ajax или таймер). Вам нужно лишь найти код отвечающий за это и перенести манипуляции с textContent в callback этого события.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы