powepmakerru
@powepmakerru

Как в magento сделать отображение размера в каталоге?

Сайт vk.cc/3Td5L9 , как сделать, чтобы размер отображался в карточке товара при наведении на нее?
4aca098234f24120b796b4d3ae962ae9.pngd7e51bdc0c4e49438d834bdd687bcfa9.png
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
обычно это делается через мультитовар
Ответ написан
Комментировать
lbondodesc
@lbondodesc
PHP Developer
Насколько я понимаю такой функционал делается через атрибуты!
prntscr.com/7m9nve
prntscr.com/7m9o2s
$prod = Mage::getModel('catalog/product')->loadByAttribute('sku', $sku);
echo $prod->getSize() . ' - ' . $prod->getAttributeText('size');
Ответ написан
Комментировать
z0rg
@z0rg
senior developer / devops
Сильно зависит от того как реализовано, Magento настолько гибкая, что одно и то же можно сделать чуть ли не 2-4мя способами, но в итоге только 1-2 будут верными при дальнейших изменениях, улучшениях, рефакторинге, расширении области действия и тд.
В данном случае такое надо реализовывать через суператрибуты настраиваемого товара, причем вывод будет завязан на Stock Inventory, нам ведь нет смысла выводить размеры которых нет, закончились или не было вообще.
Написанное чуть выше поможет только для конкретного simple продукта, ваш вариант это модифицировать шаблон листинга продуктов catalog/product/list.phtml и будет это выглядеть примерно так:

$attributes= $_product->getTypeInstance(true)->getConfigurableAttributes()

Далее выводим атрибуты в цикле foreach и фильтруем если нужно только 1 отобрать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 09:15
8000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 08:39
100000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 08:24
1500 руб./за проект