@Deleteged

Как установить Django с Python на Windows 7?

Найденные инструкции в интернете не дали никакой пользы, остается надежда лишь на вас
  • Вопрос задан
  • 9109 просмотров
Решения вопроса 1
@deliro
Ставишь Python с python.org msi-пакетом. Заходишь в c:\python34\scripts, открываешь там командную строку и пишешь pip install django
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@reb00ter
Django developer
а если при установке отметить галочкой "добавить в PATH" - то и заходить никуда не надо будет. в cmd где угодно.
только лучше сначала virtualenv создать, а django уже в неё
Ответ написан
Комментировать
moskrc
@moskrc
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы