Как имитировать клик по выпадающему списку vk.com при помощи javascript?

В настройках вконтакте есть выпадающие списки:

qQR49Vl.png

Список опций изначально пуст, подгружается при клике на выпадающем списке, т.е. открывается меню выбора опций с только что подгруженными опциями. Сам список не является привычным select, а группой html элементов. При $("...").click() на внешнем элементе ни чего не подгружается, и не выпадает контекстное меню. Каким образом можно подгрузить список опций?
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
YardalGedal
@YardalGedal
yeah boy
Вы уверены, что Вам это нужно? Может быть вот этот кусочек html кода на что-нибудь Вас натолкнёт?
<input type="hidden" name="pedit_status" id="pedit_status" value="X" class="resultField">
Ответ написан
@ssumatokhin
Подгрузить можно с помощью ajax, но существует готовое решение, но надо подключить Query UI и использовать метод autocomplete();. И еще парочка полезных ссылок, видио урок и от самих разработчиков тут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы