@Evgeniuster

Как вставить баннер с переходом, если до компиляции ссылка не задана?

Есть swf, внутри переход не задан. Если вставить на сайт, переход идет на этот же сайт site.ru/undefined
fla файл есть, но проблема в том, что там используются специфические шрифты, которых не найти в свободном доступе и при открытии flash заменяет их на системные
Еще нужно привязать баннер к Revive Adserver
при декомпилировании показывает две кнопки с переходами, но в флэшевском проекте не смог их найти... не пойму почему их нет там
еще одна проблема, что на баннере разные области проигрывают разную анимацию при наведении мышкой, т.е. перекрыть его полностью ссылкой, например дивом прозрачным не получится
полночи бился, ничего сделать не смог

Что посоветует хабросообщество?
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@masplam
ссылка через пременную в ролик предается.
Ответ написан
alexvoz
@alexvoz
Flash-developer
Повесить код на кнопку как указано в описании
для ас2.
on (release) {
  if (clickTAG.substr(0,5) == 'http:') {
    getURL(_root.clickTAG, _root.clickTARGET);
  }
}

или переписать по аналогии для ас3.
остальное все сделает площадка
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы