phinnik
@phinnik
В фамилии ударение на первую о.

Какие по вашему мнению книги по C/C++/C# или Java лучшие для среднего уровня?

Подскажите книги для среднего уровня. Поясню: я уже знаю типы данных, и всякую прочую новичковую лабуду. Хотелось бы начать сразу с синтаксиса и алгоритмов.
  • Вопрос задан
  • 1594 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@sputnic
Android Developer
Лучшая подборка к ниг по C#:
sergeyteplyakov.blogspot.com/2014/04/best-books-on...
Ответ написан
Комментировать
guevara
@guevara
Comandante
Это и есть начальный уровень. Обычно описывается в главах книг для новичков.
Троелсен, Шилдт и т.д. + книги Data Structures and Algorithms in **** (java/c#/c++)
Ответ написан
@MoonMaster
Программист и этим все сказано
А также добавить к предыдущему ответу Хорстмана Том 1. Основы Java.
Ответ написан
Комментировать
TwerTrue
@TwerTrue
Молодой и неопытный разработчик
1) Изучаем Java 2-е издание
2) Java. Библиотека профессионала. Том 1. Основы
3) Шилдт Java 8 Полное руководство (9-ое издание)
4) Философия Java

Вот в таком порядке вам можно начинать читать книги по Java
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы