@naneri
PHP разработчик.

Почему npm не устанавливает файлы локально?

Я запускаю команду
npm install cheerio request


Никаких "-g". Но почему то в папке из которой я запустил команду ничего не появляется и где вообще эти модули и index.js не понятно. Почему так?

Ок, я перед этим делаю

npm init, и тада всё круто - он устанавливает локально, но не генерирует index.js с импортом зависимостей. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 838 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
scapp
@scapp
JS фрилансер
смотри в папке node_modules
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
npm init, и тада всё круто - он устанавливает локально, но не генерирует index.js с импортом зависимостей. Что делать?

С чего вдруг он должен это делать?))
Ваши зависимости в package.json и node_modules/*

Если установку от рута делаете - возможен вариант глобальной установки даже без ключа -g.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы