@Pretendi

Как скомпилировать и запустить все тесты в qt?

Есть папка tests,в ней лежат несколько файлов для тестов разных модулей
в конце каждого файл есть, что-то подобное
QTEST_MAIN(TestClass1)
#include "testclass1.moc

Если сделать общий проект, к-рый компилирует все тесты, то ругается на QTEST_MAIN, в каждом тесте свой main.
Для каждого теста заводить свою папку и проект, или как сделать правильно?
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 1
@nib952051
Qt/qml buddy
Положите все тесты в отдельную папку, CONFIG += testcase в каждый pro файл, make check для прогона тестов

пример из qtc
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DancingOnWater
Положите все тесты в отдельную папку и пройдитесь по ним проектом, запускающий батник, проходящийся по всем исполняемым файлам в папке
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы