@Genexys
фронтенделье

Как отправить форму на определенный ящик?

<form>
...
<select name="mySpisok">
<option>Выберите</option>
<option value="bla1">Караганда</option>
<option value="bla2">Нью-Йорк</option>
...
</select>
...
</form>


подскажите, как сделать, что бы при выборе одного из городов форма отправлялась на почту выбранного города. Т.к. у каждого города свой ящик
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Написать на сервере обработчик, который исходя из значения селекта mySpisok будет брать нужный email.
Ответ написан
Комментировать
SergeyRodyushkin
@SergeyRodyushkin
.NET Developer
Вы на планируете на сервере организовать отправку почты, или же с клиента? В первом случае формируете адрес путем сопоставления со значением из $POST['mySpisok'], а во втором можно прибегнуть к javascript:
<form action="" method="post">
<select name="mySpisok" onchange="this.form.action='mailto:' + this.options[this.selectedIndex].value">
...
</select>
...
</form>

Тут подразумевается, что в атрибутах value записаны соответствующие адреса, но можно и функцию сопоставления написать. При отключенном JavaScript работать не будет, естественно.
Ответ написан
Комментировать
RomaZveR
@RomaZveR
CEO AlertMoney, PHP/Golang Developer
Кури на сервере value селектов и через тот же mandrill отсылай.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект