@wunderspb

Не запускается программа на Python или какую библиотеку установить чтобы посмотреть визуально свою программу?

Всем добрый день.
Начал изучать ЯП Python. И в голове возник интерес, как вообще выглядят визуально программки. Для это скачал код калькулятора и вставил в свой файл сохранил, но не запускается появляется на секунду программа и исчезает! успел разглядеть что не хватает какой то библиотеки! наверное она и отображает внешне программу! посоветуйте какие библиотеки нужно установить, и где их можно скачать, чтобы просмотреть визуально свою программу. Например тот же самый калькулятор или игру какую нибудь!
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2727 просмотров
Решения вопроса 1
@balamut108
Py
Пуск > CMD. В CMD запускаешь программу. Она тебе скажет чего не хватает. Далее pip install что-то чего не хватает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anelyubin
запусти из командного интерпретатора cmd.exe и посмотри вывод команды:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\anelyubin>cd c:\Python34

c:\Python34>python.exe <yours_program.py>
Ответ написан
Комментировать
@wunderspb Автор вопроса
Всё я нашёл решение я сначала установил библиотеку. а потом Python 3.1. Удалил библиотеку и переустановил! проблема решилась, спасибо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы