Hando
@Hando
Верстак

Как сделать поиск элементов next циклическим?

Как запустить next в jquery по новой, когда доходит до конца списка элементов.
Например по клику по определенному элементу - у нас должен появляться аналогичный родителю блок.
Я это реализую убиранием класса скрывающего этот блок.

$(this).parents('.block').next(".hide").removeClass('hide');

но так как эти появляющиеся элементы могут быть снова скрыты, то получается, что человек не может вызвать их по новой если они уже пройдены. Как можно запустить next по новой, чтобы он опять прошелся по списку и стал выводить вновь скрытые блоки. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Menlod
@Menlod
Front-end developer
А можно на HTML взглянуть?

$(this).closest('.block').siblings().each(function(){// обходим все сестринские блоки
    // Пример условия
    if($(this).hasClass('hide')){ 
        $(this).removeClass('hide')
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы