SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов

Какую архитектуру использовать для SPA?

Есть сайт-одностраничник, на котором есть jquery slider, каталог товаров с категориями, корзина и история заказов - в модальном окне, отзывы, обратная связь - все на одной странице, на javascript, заказ отправляется по ajax. Написано все это на jquery, используется requirejs для подключения библиотек/плагинов, перед релизом собирается r.js.
Какие предложения, что использовать вместо requirejs или не использовать вообще - ведь страница одна. И нужно ли использовать js фреймворк?
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
Мой, <sarcasm>весьма непредвзятый</sarcasm>, ответ - AngularJS.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
1. Require.js - это просто удобная штука, чтобы работать с модульным кодом, если уметь пользоваться, то она не будет лишней даже в самых маленьких проектах.
2. Никаких JS фреймворков использовать не нужно, у вас же одна страница, а не SPA.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы