@Kaunov_ivan

Что скажете про код?

Нужен коммент знатоков javaScript.
Что скажите по поводу этого кода? Есть ошибки в синтаксисе, логике, внешности?
Важно! Код должен быть в одну строку:
(function improve(mySelf) {mySelf.improving(); improve(mySelf)})(mySelf)

mySelf.improving() добавляет к объекту новый параметр.
Эта запись по идее должна бесконечно добавлять новые параметры, верно?
П.С. То, что это рекурсия, что повесит браузер - я знаю:)
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Займитесь вначале отладкой. Сжать в одну строку это уже последний шаг. Для начала добейтесь чтобы оно вообще работало.
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
+function f(o){o.m(),f(o)}({m:function(){}})

+function improve(mySelf){ mySelf.improving(), improve(mySelf) }({ improving: function(){} })
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Ну, учитывая, что mySelf в функцию никак не передается, до рекурсии дело не дойдет - сдохнет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы