Как исправить url django?

Первий запрос при использовании django-enless-pagination не проходит. Но вот когда ручками вбить идентичний в адресную строку все работает верно. Почему так ? И как исправить может кто сталкивался ?
[04/Jul/2015 14:33:31]"GET /?page=2&querystring_key=page HTTP/1.1" 500 160329
[04/Jul/2015 14:33:42]"GET /?page=2&querystring_key=page HTTP/1.1" 200 6458


from django.conf.urls import include, url
from django.contrib import admin
from endless_pagination.views import AjaxListView

urlpatterns = [
    url(r'^$', 'blog.views.index', name='home'),
    url(r'^add/', 'blog.views.add_post', name='add_post'),
    url(r'^admin/', include(admin.site.urls)),
    url(r'^accounts/', include('allauth.urls')),
]


# coding: utf-8
from django.shortcuts import render
from django.http import HttpResponse , HttpResponseRedirect
from django.core.urlresolvers import reverse
from endless_pagination.decorators import page_template
from django.shortcuts import render_to_response
from django.template import RequestContext

from endless_pagination.decorators import page_template
from .models import Posts
@page_template('blog/all_posts.html')  # just add this decorator
def index( request, template='blog/post.html', extra_context=None):
    post = Posts.objects.all()
    context = {'entries':post}
    if extra_context is not None:
        context.update(extra_context)

    return render_to_response(template, context, context_instance=RequestContext(request))
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Решения вопроса 1
syschel
@syschel
freelance/python/django/backend
[04/Jul/2015 14:33:31]"GET /?page=2&querystring_key=page HTTP/1.1" 500 160329
[04/Jul/2015 14:33:42]"GET /?page=2&querystring_key=page HTTP/1.1" 200 6458


Что бы посмотреть ошибку при возврате 500, когда шлёте аяксом, достаточно посмотреть в firebug`e или отладчике гуглхрома. Если DEBUG = True

Ошибка может быть в том, что вы шлёте POST запросом, а ждёт от вас GET. Когда ж вы в браузере инициализируете адрес, то там вы это делаете GET запросом.

Третье:
RemovedInDjango19Warning: `request.REQUEST` is deprecated, use `request.GET` or `request.POST` instead.

Вам говорят, что request.REQUEST устарело и советуют использовать `request.GET` или `request.POST`. Так как это в библиотеке, попробуйте её обновить(не всегда обновление в стабильной паблик версии, посмотрите репозитарий с последней версией).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zelsky
@zelsky Автор вопроса
Проблема била в шаблонах два раза extends в одном заменил на include ОГРОМНОЕ CПАСИБО
Syschel
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы