@elleremo

Как используя javascript и wow.js отследить начало анимации при скролле?

Здравствуйте. Я использую на сайте wow.js ( запускает анимацию ( animate.css ) когда элемент попадает в viewport ). Но также я использую я ее чтобы запустить анимацию SVG ( анимация линий через vivus.js ), отслеживая изменение класса у элемента при скролле.
$(window).on("scroll", function () {

    if ( $( "#svg_anim" ).css( "visibility" ) == "visible" )   // если элемент в viewport-е,
        svg_anim.play(); //  то запуск vivus.js
})

Есть ли способ используя wow.js и его функции запустить анимацию не прибегая к on.scroll и др событиям?
И если нет, то как отследить изменение класса/стиля у элемента ?
  • Вопрос задан
  • 1806 просмотров
Решения вопроса 1
var wow = new WOW(
  {
    boxClass:     'wow',      
    animateClass: 'animated', 
    offset:       0,        
    mobile:       true,       
    live:         true,      
    callback:     function(box) {
        if(box.id == 'svg_anim'){
            // мы попали под анимацию svg
        }
    }
  }
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы