@Minningt

Есть ли такой плагин для WP?

Доброго времени суток, господа! Подскажите, есть ли плагин для WP, который будет создавать вторую страничку в статье, если привышена информация? Хочется, чтобы в статье отображалось 20 картинок, а если их больше - создавать пагинацию(ссылка на вторую страницу и т.д)
var a = 0;
 $('.entry-content img').each(function(i){
 $(this).after($('<span/>', {'class':'img_count'}).text(a = (i+1)));
 if (i = 20){$('.count').val;
 })

Пытался написать код, который считает кол-во картинок в статье. Работает, но как сделать, чтобы создавалась пагинация - не ясно
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
А зачем в этом случае пагинация, зачем изобретать какой-то велосипед? Вам нужен Infinite Scroll. Например, он есть в Jetpack. Есть еще с десяток плагинов минимум.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы