@HeartOfProgrammer

Из за чего не работает php код?

Добрый день ребята, смотрю видео уроки от "Специалист PHP" и делаю как он все. написал этот код:

echo "<table border='1' align='center'>";
		for($tr = 1; $tr <= $rows; $tr++){
			echo "<tr>";
			for($td = 1; $td <= $cols; $td++){
				if($tr == 1 or $td == 1){
					echo "<th>" . $tr * $td . "</th>";
				}
				else{
					echo "<td>" . $tr * $td . "</td>";
				}
				echo "<td>" . $tr * $td . "</td>";
			}
			echo "</tr>";
		}
		echo "</table>";

А он у меня не работает, смысле даже ошибок нечего не показывает, тупо нечего нету на странице.
Я вот думаю может проблема в версиях PHP какую он использует и какую я?
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 1
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
$rows и $cols созданы?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ldeimosl
Разработчик
Ошибок в коде нет, код рабочий. Так что проверь, чтобы у тебя были инициализированы $cols и $rows, а также проверь, версию php. С версии 5.4 также устарели шорт теги, поэтому проверь, чтобы у тебя не было записей вида
<?=$col?>

Если из этого все ок - ищи ошибку выше, включи вывод всех ошибок
error_reporting(E_ALL);
Ответ написан
@Remdev
А переменные $rows и $cols вы создали?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы