Sadist07
@Sadist07
Верстальщик, Недо дизайнер

Каким образом возможно получить информацию со стороннего сайта?

Добрый вечер мне интересно возможно ли и каким образом взять информацию например c Этой страницы?... Интересует 2 поля "Заплачу" и "Получу".

0c7a03b93c104aefb9f0587255a21b1c.jpg

Проблема в том что если смотреть код этих элементов. то в html значений нет.
  • Вопрос задан
  • 468 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
dordzhiev
@dordzhiev
Да вы серьезно что-ли? Фронтэндщик который не знает про AJAX?! Ужас.

Вот оно откуда берется:
$.getJSON("price_options.asp?p=" + id + "&n=" + n + "&c=" + c + "&x=" + getOptions() + "&rnd=" + Math.random(), function (data) {
   		        $("#unit_amount").val(data.amount);
		    });

Соответственно вам надо сделать HTTP запрос, на выходе получите JSON, оттуда берете поле amount.
Ответ написан
Комментировать
@zdiii
Можно, посмотри логи
Ответ написан
Комментировать
@fedot1325
Если вы хотите взять калькулятор, то проще его написать самому на js'e, чем пытаться вытащить. Там пару строк-то...
Ответ написан
Комментировать
sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!
Комментировать
Sadist07
@Sadist07 Автор вопроса
Верстальщик, Недо дизайнер
Вообщем мне не калькулятор нужен, а именно информация с таких страниц, просто если на этих страницах поменяется цена, то скажем и на своём сайте нужно их будет менять. Так если их у меня 1000 будет. Как то 1000 страниц редактировать не очень) Вообщем к примеру gr-gold.ru/kupit-zoloto-wow.html там цена уже не верна получается ) вручную править не хочу)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы