@andy301086

Ошибка при отправке нотификаций?

Добрый день.
Возможно кто нибудь сталкивался с данной проблемой.
Для нотификаций ios и android использовалась библиотека PushSharp. Библиотека используется в windows service. В последнее время начала появляться ошибка

at PushSharp.Core.PushServiceBase+ChannelWorker..ctor(PushSharp.Core.IPushChannel, System.Action`2)
at PushSharp.Core.PushServiceBase.ScaleChannels(PushSharp.Core.ChannelScaleAction, Int32)
at PushSharp.Core.PushServiceBase.CheckScale(System.Object) ......

Количество нотификаций ~ 5000.
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
Ото не ошибка а огрызок стэка ошибки, приведите полный текст ошибки с полным стеком, тогда можно будет попытаться угадать что там было не так. Пока это гадание по кофейной гуще.
Ответ написан
Комментировать
@andy301086 Автор вопроса
Framework Version: v4.0.30319
Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
Exception Info: System.Threading.Tasks.TaskSchedulerException
Stack:
at System.Threading.Tasks.Task.ScheduleAndStart(Boolean)
at System.Threading.Tasks.Task.InternalStartNew(System.Threading.Tasks.Task, System.Delegate, System.Object, System.Threading.CancellationToken, System.Threading.Tasks.TaskScheduler, System.Threading.Tasks.TaskCreationOptions, System.Threading.Tasks.InternalTaskOptions, System.Threading.StackCrawlMark ByRef)
at System.Threading.Tasks.TaskFactory.StartNew(System.Action, System.Threading.Tasks.TaskCreationOptions)
at PushSharp.Core.PushServiceBase+ChannelWorker..ctor(PushSharp.Core.IPushChannel, System.Action`2)
at PushSharp.Core.PushServiceBase.ScaleChannels(PushSharp.Core.ChannelScaleAction, Int32)
at PushSharp.Core.PushServiceBase.CheckScale(System.Object)
at System.Threading.TimerQueueTimer.CallCallbackInContext(System.Object)
at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
at System.Threading.TimerQueueTimer.CallCallback()
at System.Threading.TimerQueueTimer.Fire()
at System.Threading.TimerQueue.FireQueuedTimerCompletion(System.Object)
at System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.ExecuteWorkItem()
at System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch()
at System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы