@virus7

Не работает в мобильной версии, как исправить?

// кнопка "Добавить в корзину"
	jQuery("#wc_pr_incr_buy").html( "<a href='/magazin?add-to-cart="+prod+"'>Оформить покупку</a>" ).click(function(event){

    event.stopPropagation(); //отмена перехода

   var button= prod.find(".add_to_cart_button"),
         id=button.attr("data-product_id"), //получаем id продукта
         sku=button.attr("data-product_sku");

    jQuery.ajax({
    url:"/wp-admin/admin-ajax.php",
    data:"action=woocommerce_add_to_cart&product_id="+id+"&product_sku="+sku+"&quantity=1",
    type:"POST",                
    success: function (data, textStatus) { // вешаем обработчик на функцию success
        window.location.href="/checkout";
    } 
    });
});
  • Вопрос задан
  • 1131 просмотр
Решения вопроса 1
Начинаем веселые эксперименты, выбираем что понравилось, не сработало? выбираем другой))):
1) Самый легкий и самый неожиданный - в стили этих ссылок допишем cursor:pointer
2) Самый посредственный - вместо stopPropagation() пишем preventDefault()
3) Самый банальный - меняем click на фен-шуйный $(document).on('click',...)
4) Самый модный - для мобильной версии меняем обработчик на touchstart
5) Самый мощный - оборачиваем все действия в функцию и добавляем ее к ссылке через onclick=""

... варианты из головы кончились
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы