Sadist07
@Sadist07
Верстальщик, Недо дизайнер

Как убрать ошибку при ajax запросе с помощью jsonp?

Пытаюсь получить json со стороннего сайта... но выдаёт ошибку, хотя в консоли вижу что json получил.
Вообщем ajax запрос такой
jQuery.ajax({
  url: 'https://www.oplata.info/asp2/price_options.asp',
  type: 'GET',
  dataType: 'jsonp',
  data: {'p': id, 'n': 1, 'c': 'WMR'},
  success: function(data) {
   $('#cena').html(data.price);
  }
});

в итоге данные я не какие не получаю а вижу вот такую ошибку.
81321079d5d84a0fb2bb99d0f3634e1b.jpg
571758d655524ed2bb92cc347b04ad1d.jpg

Если пытаюсь через crossDomain
jQuery.ajax({
  url: 'https://www.oplata.info/asp2/price_options.asp',
  type: 'GET',
  dataType: 'json',
  data: {'p': id, 'n': 1, 'c': 'WMR'},
  crossDomain: true,
  success: function(data) {
   $('#cena').html(data.price);
  }
});

То выдает такое
6d664fc1980449dea72061525e399d56.jpg
  • Вопрос задан
  • 682 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
в ответ на jsonp запрос должен возвращаться не json данные, почитайте как работает jsonp
(ну, точнее, не просто json)
https://ru.wikipedia.org/wiki/JSONP
вам надо либо грамотно реализовать jsonp (проверка наличия get параметра callback)
или добавить на сервере при отправке данных заголовок Access-Control-Allow-Origin
habrahabr.ru/post/114432
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы