@shushlyakov

Си. Как подключить и использовать две библиотеки с одинаковым интерфейсом?

Есть две библиотеки с практически одинаковыми *.h файлами.
Необходимо во время выполнения программы, в зависимости от параметров обращаться к одной из них.
Каким образом это делается в Си?
Можно-ли как-то переименовать эти функции?
  • Вопрос задан
  • 1136 просмотров
Решения вопроса 1
@shushlyakov Автор вопроса
#include <dlfcn.h>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@DancingOnWater
Динамически загружать?
Ответ написан
Сделать свои обертки для обеих библиотек, а ней более осмысленно переименовать функции?
Ответ написан
AxisPod
@AxisPod
www.yolinux.com/TUTORIALS/LibraryArchives-StaticAn... Держите, тут всё расписано.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы