@aleksey_vol

Выбор языка программирования?

Всем привет.
Меня интересуют языки программирования, программы на которых не требуют от пользователя установки дополнительного ПО (типа net framework для C# или java).
Собираюсь разрабатывать не очень сложные программы с визуальным интерфейсом.
Пока из подобных знаю только Delphi, но он уже мало используется. Так что желательно более-менее живой яп.
Если знаете - напишите
  • Вопрос задан
  • 497 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Feaxer
@Feaxer
Программист-фрилансер
Если критичен именно сам факт установки доп. ПО, а не размер фреймворка, то можно использовать JavaFX + launch4j для создания exe + jre должна будет лежать рядом с exe файлом.
Ответ написан
Комментировать
@Craftist
Охота побыстрее написать программу и знаете PHP?
Для вас - DevelStudio!
Если PHP не знаете - либо учите его, либо Java или C++.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы