@1024bita
Programer

Кто работал с библиотекой для кластеризации маркеров на карте под андроид android-maps-utils?

Привет. Скажите пожалуйста кто работал с данной библиотекой андроид мапс утил. Сделал через нее кластеризацию маркеров. Но теперь не могу присвоить .title() и .shippet() каждому маркеру. Как
то сделать? Документация так себе, поэтому спрашиваю здесь.
  • Вопрос задан
  • 535 просмотров
Решения вопроса 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
дока и в правду так себе, зато пример хороший https://github.com/googlemaps/android-maps-utils

в onBeforeClusterItemRendered
markerOptions.icon(BitmapDescriptorFactory.fromBitmap(icon)).title(person.name);

(выдрал из примера)

если нужно прикрути Picasso, а так вполне себе рабочий пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽