@The_FoX

Какая прошивка подойдет к планшету?

Планшет SmartPad by Kaya 10.1 :
1) Display: 10.1 inch capacitive touch screen, Resolution: 1024*800
2) CPU: RK3066 Dual Core, 1.5GHz
3) OS: Android 4.1
4) RAM memory: 1GB
5) NAND Flash: 8GB
6) Support TF card up to 32GB
7) Support WIFI: 802.11 b/g
8) Dual Cameras: 0.3 Mega Pixels Front Camera, 2.0 Mega Pixels Back Camera
9) Support G-sensor, 360 degree menu rotation
10) Audio: Speaker + headphone + stereo Microphone
11) Interface: 3.5mm audio jack, TF Card slot, Micro USB, DC IN, Mini HDMI
12) Power Adapter: 100-240V Input, DC 5V/2A Output

на самой плате GT11K-V2_1219
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
Или ищите на тематических форумах типа 4pda, либо на сайте разраба.
Судя по всему это ноунейм Китай и ничего вы для него не найдёте. Повезёт если аналоги есть. Короче идите на пда.
Ответ написан
Комментировать
denisandroid
@denisandroid
BASH ,PHP , MYSQL, C++, JAVA . (PHP, JAVA,MYSQL)
Как я понел это китай?
Я находил подобные планшеты на forum.china-iphone.ru, там люди прошивки портируют с других апаратов, также если повезет найдете его на 4пда, а если в интернете о вашем планшете странички две, то идите на forum.china-iphone.ru пишите о своем планшете и найдут, или 'офицыальную', или если повезет портированную.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект