mausspb
@mausspb
web разработчик, системный администратор

Как сделать проверку загрузился ли css из cdn?

Проверить загрузилcя ли jquery из cdn можно так
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.mi.."></script>
<script>window.jQuery || document.write('<script src="js/vendor/jquery-1.11.2.min.js"><\/script>')</script>


А как проверить загрузился ли css из CDN ?
  • Вопрос задан
  • 842 просмотра
Решения вопроса 2
sim3x
@sim3x
Кирилл Казаков: ну вот и проверь, есть ли у определенного класса определенное свойство и действуй

if ( $('.is-im-exists').css('content') === 'foo') {...}


хотя такой подход мягко говоря костыль - лучше искать путь через повышение доступности
Ответ написан
vikoff
@vikoff
Web-разработчик
<link rel="stylesheet" href="http://google.com/abcde"
      onload="alert('load');" onerror="alert('error');"/>


Т.е. событие onerror (можно навесить через jquery) вызовется если стили не подгрузятся.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы