@mechanicnikodimich

Как передать из java servlet JSON на мобильный клиент на SWIFT?

Доброго времени суток!
Есть Restful сервис, веб-сервер и сервлеты на JAVA. Есть мобильный клиент на SWIFT.
Обмен данным происходит с помощью json-а.
Данные, необходимые для пользователя, достал из бд, сформировал JSONObject(id объекта).
Подсткажите, как потом JSONObject отправить на клиент? Нужно ли его кодировать в байты?
Или тут не требуется JSONOblect?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 750 просмотров
Решения вопроса 1
@zlob
В первом приближении будет выглядеть примерно так
HttpServletResponse response;
response.setCharacterEncoding("UTF-8");
response.setContentType("application/json; charset=UTF-8");
PrintWriter writer = response.getWriter();
writer.print(...);

JSONObject нужно сериализовать в строку
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы