@EVOSandru6

Почему Контроллер Yii не может найти представление _grid?

Добрый день, словил такую ошибку:

2015/07/24 09:04:52 [error] [exception.CException] exception 'CException' with message 'Контроллер ConfigUserController не может найти представление "_grid".' in S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\CController.php:878
Stack trace:
#0 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\protected\modules\crud\components\actions\list\DAdminAction.php(37): CController->renderPartial('_grid', Array)
#1 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\actions\CAction.php(76): DAdminAction->run()
#2 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\CController.php(308): CAction->runWithParams(Array)
#3 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\filters\CFilterChain.php(133): CController->runAction(Object(DAdminAction))
#4 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\filters\CFilter.php(40): CFilterChain->run()
#5 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\CController.php(1145): CFilter->filter(Object(CFilterChain))
#6 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\filters\CInlineFilter.php(58): CController->filterAccessControl(Object(CFilterChain))
#7 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\filters\CFilterChain.php(130): CInlineFilter->filter(Object(CFilterChain))
#8 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\CController.php(291): CFilterChain->run()
#9 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\CController.php(265): CController->runActionWithFilters(Object(DAdminAction), Array)
#10 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\CWebApplication.php(282): CController->run('index')
#11 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\web\CWebApplication.php(141): CWebApplication->runController('sadmin/configUs...')
#12 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\framework\base\CApplication.php(180): CWebApplication->processRequest()
#13 S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\drive\index.php(23): CApplication->run()
#14 {main}
REQUEST_URI=/sadmin/configUser/index?ajax=category-cars-grid
HTTP_REFERER=drive/sadmin/configUser/index
---


ConfigUserController использует внешние действия, в каком месте вообще должен этот грид подключаться, если он нигде не указан в action admin ?
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Решения вопроса 1
@traestan
Web разработчик
А исходный код где вызывается данный вид??
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@EVOSandru6 Автор вопроса
Оказалось, что подразумевалось представление в файле _grid.php , которого у меня не было. Выручили стандартные средства Yii.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы