MaximDoshi
@MaximDoshi

Какое событие происходит при замолкании HTML5 audio плеера при плохом интернете????

В описании сказано - waiting — возникает, когда воспроизведение ролика приостанавливается для подгрузки очередной порции данных из мультимедийного файла; но оно возникает только 1 раз в самом начале и все. Как поймать событие при замолкании плеера для подгрузки данных?
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mudrick
@mudrick
Máximo progreso hemos alcanzado en minimo seso.
Что, реально, Максим Доши?

Вот эвенты:

var events = [
    'emptied',
    'loadedmetadata',
    'loadeddata',
    'canplay',
    'canplaythrough',
    'playing',
    'ended',
    'waiting',
    'ended',
    'durationchange',
    'timeupdate',
    'play',
    'pause',
    'ratechange',
    'volumechange'
];


Вешаете их на плеер:

_.each(events, function(type) {
    player.addEventListener(type, onEvent, false);
});

function onEvent(e) {
    console.log(e.type);
}


А потом имитируете плохое подключение (погуглите) и смотрите, какие события вызываются.
Ответ написан
@Flying
Я у себя сделал вот так: на событие timeupdate повесил обработчик который при наступлении события (и в случае если плеер играет) перезапускает отложенный вызов функции (через clearTimeout / setTimeout) в которой я запускаю отображение индикатора загрузки данных.

На мой взгляд работает как и должно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы