Finorion
@Finorion
Верстальщик

Как сделать полную буферизацию видео перед началом просмотра, при вставке на сайт?

Здравствуйте.
При вставке видео на сайт, на паузе буферизируется только какая-то часть видео, а дальше буферизации не происходит до тех пор пока не будет нажата кнопка "play".
Мне нужно начать воспроизведение только после полной загрузки видео.

Видео вставлено следующим способом:
<video id="example_video_1" muted loop controls preload="none" width="940" height="530">
<source src="<?=$mp4?>" type='video/mp4'>
</video>

var player1 = document.getElementById("example_video_1");
player1.load();


Подскажите, где искать проблему? Может ли быть проблема на стороне сервера?
Сервер сконфигурирован под 1С Битрикс, и установлена CMS 1С Битрикс.

P.S. preload="auto" никаких изменений не дает
  • Вопрос задан
  • 4317 просмотров
Решения вопроса 1
Finorion
@Finorion Автор вопроса
Верстальщик
Решили проблему настройками сервера.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
preload="auto" - это максимально возможной уровень предзагрузки. Дальше все зависит от кодека видео. mp4 как раз вполне себе потоковый, по этому он и будет загружен только в той части, чтобы обеспечить быстрый старт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы