@valitskiydmitriy

Template.php и глобальные переменные php?

Есть страница template.php и index.php

Весь код в index.php заключен в переменную
$_GLOBALS['PAGE_CONTENT'] ='
html..
?>

И если вписывать туда что то типо:
<? echo printProducts($Products); ?>
То браузер читает это как комментарий к коду, и ничего не работает, в чем ошибка?
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
CanVas
@CanVas
Веб-мастер
надо писать не
<? echo printProducts($Products); ?>
а
'.printProducts($Products);.'
с учётом если функция printProducts возвращает строку.

И вообще да, не то что бы так делать не стоит, это вообще принцип противоречащий всем законам логики.
Почему? Ответ тут:
www.phpinfo.su/articles/practice/shablony_v_php.html
Ответ написан
@SergeyZelensky-Rostov
не использовать GLOBALS и не стоит хранить контент в index.php для контента БД существует
Ответ написан
Комментировать
Writerim
@Writerim
Заполнить позже...
А у вас включена поддержка шорт тегов?
И выложите пожалуйста код при котором можно понять, что у вас происходит на самом деле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы