@ferdasfarmazone
Верстальщик!

Как добавить класс и удалить его при клике не него?

Как добавить класс и удалить его при клике не него?

При клике на "Войти" добавить к нему класс active, это получилось, но как сделать, чтобы при клике на всё остальное кроме него удалить этот класс? Или как посоветуете сделать?

$('.main-phone').click(function(){
    $(this).addClass('active');
  });


p.s. Таких появляющийся блоков на сайте много
  • Вопрос задан
  • 2160 просмотров
Решения вопроса 3
Writerim
@Writerim
Заполнить позже...
самое простое решение положите какой нибудь див под него. Обычно делают затемненный полупрозрачный и на нем отлавливайте событие

вот
Ответ написан
Вот здесь можно посмотреть как добавлять и удалять класс к активной кнопке меню.
https://youtu.be/sAjAUmtGylY?t=195
Ответ написан
Комментировать
matroskin13
@matroskin13
JavaScript developer, GO developer
document.addEventListeners('click', function(){
  $('.main-phone').removeClass('active');
});
$('.main-phone').click(function(e){
  e.stopPropagation();
  $(this).addClass('active');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ferdasfarmazone Автор вопроса
Верстальщик!
хм..один трабл, дело в том, что у меня на странице есть несколько таких окон. И при нажатии на одно, потом на другое, по идеи должно бы она закрываться, но выходит так, что оба окна одновременно открыты!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы