eucalipt
@eucalipt
Самоделкин.

Почему не взлетает Laravel?

В общем есть сервер, на нем стоит NginX. Решил поиграть с Laravel, закинул его композером в нужную папку (~/workspace/laravel).

Есть такой NginX конфиг:
server {
    set $root "/home/matt/workspace/laravel/public";

    listen 80;
    server_name laravel;
    root $root;

    access_log  /home/matt/workspace/log/laravel.access.log;
    error_log  /home/matt/workspace/log/laravel.error.log;
    
    index index.php;

    location / {
	try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string;
    }

    location ~ \.php$ {
        fastcgi_pass   127.0.0.1:9000;
	fastcgi_index  index.php;
	fastcgi_param  SCRIPT_FILENAME  $root$fastcgi_script_name;
	include        fastcgi_params;
    }
}


А Laravel почему-то не работает. Никаких ошибок не выдает, просто пустая белая страница. По любому пути одно и то же. В чем дело может быть?

error log
#0 /home/matt/workspace/laravel/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/AbstractProcessingHandler.php(37): Monolog\Handler\StreamHandler->write(Array)
#1 /home/matt/workspace/laravel/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Logger.php(269): Monolog\Handler\AbstractProcessingHandler->handle(Array)
#2 /home/matt/workspace/laravel/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Logger.php(545): Monolog\Logger->addRecord(400, Object(Symfony\Component\Debug\Exception\FatalErrorException), Array)
#3 /home/matt/workspace/laravel/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Exceptions/Handler.php(49): Monolog\Log
  • Вопрос задан
  • 1654 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Humble_Beck
WebDeveloper
Возможно проблема в правах на файлы.
Ответ написан
Extor
@Extor
sysadmin
Если Вы используете RH-like систему, возможно SELinux делает свое дело.

Попробуйте поставить его в Permissive командой:
setenforce 0
Ответ написан
Комментировать
@rsi
software engineer
Какой ларавел? Какой PHP? в ларавел есть конфиги /config/app.php поставьте там Debag в true, он начнет выводить ошибки если это его ошибки. Стек трейс который вы кинули выглядит как не полный.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы