helmut_kenig
@helmut_kenig
...

Как запретить вводить данные в поле другим пользователям?

Есть такая проблемка. В общем, есть допустим поле
<input type="text" name="user_wall" required placeholder="<?php echo $lng['wall_text']; ?>" >
на страничке пользователя (стена пользователя). Как мне сделать так, что бы это поле мог видеть только владелец страницы? Я уже все просмотрел :D Одна надежда на Вас, ребята. Заранее большое спасибо :D.
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
muxahuk1214
@muxahuk1214
html/html5; css/css3/scss; js/jQuery; php/nodejs;
Через php проверь, если владелец этой страницы и пользователь зашедший на неё 1-н и тот же пользователь, то показывай. Если нет - не показывай..
что-то на подобии: ( только я не знаю базу с каторой ты работаешь в плане cms, framework и т.п. )
if( is_user_logged_in() && current_user()->id === get_page_user_id() ){
echo ''; // выводим поле
}

собственно is_user_logged_in() проверяет зашёл ли пользователь, get_page_user_id() возвращает id пользователя владельца страницы, а current_user()->id - id текущего пользователя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы