Dit81
@Dit81
Security researcher, pentester, internet-marketer

Как добавить обработку столкновений в Pixi.js?

Сделал анимацию на Canvas'е с помощью Pixi.js. Очень понравилось с ним работать. Почти все интуитивно. Сделал анимацию, все крутится, вертится. Но сейчас встала задача обработать несколько столкновений. Но в Pixi этого кажется нет... Другой фреймворк использовать и изучать не хочется :) Смотрел Phaser, но он очень огромный и интуитивно непонятный... Решил обойти его стороной. Что посоветуете? Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 806 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Конечно нету, это сугубо графический движок. А для физики нужен физический.
Ответ написан
Dit81
@Dit81 Автор вопроса
Security researcher, pentester, internet-marketer
Написал функцию просто для определения столкновений прямоугольник-прямоугольник. Задачи решает! ))
function checkForCollision(obj1, obj2){
if ((obj1.x < obj2.x + obj2.width) && (obj2.x < obj1.x + obj1.width) && (obj1.y < obj2.y + obj2.height) && (obj2.y < obj1.y + obj1.height)) return true;
return false;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект