@eellazy

Как убрать нажатие?

Как убрать нажите на фото в это коде?
<a href="<?php echo osc_resource_url(); ?>" class="main-photo" title="<?php _e('Image', OSCLASSWIZARDS_THEME_FOLDER); ?> <?php echo $i+1;?> / <?php echo osc_count_item_resources();?>"> 
            <img class="img-responsive" src="<?php echo osc_resource_url(); ?>" alt="<?php echo osc_item_title(); ?>" title="<?php echo osc_item_title(); ?>" /> </a>
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Ой, да тут все просто. Надо буковки поменять после вот таких скобочек <. Убрать буковку a, а вместо нее на клавиатуре напечатать три буковки div. А еще кажется нужно в самом конце найти вот такой код и его тоже заменить на другой код
Ответ написан
Комментировать
Writerim
@Writerim
Заполнить позже...
убрать ссылку? и оставить только фото
<img class="img-responsive" src="<?php echo osc_resource_url(); ?>" alt="<?php echo osc_item_title(); ?>" title="<?php echo osc_item_title(); ?>" />
Ответ написан
@iissakin
Убрать атрибут href у ссылки.
Ответ написан
CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.
Если все-таки ссылку нужно оставить, то переход по ссылке предотвращается при помощи

return false;

Если есть возможность удалить атрибут href, то удаляете его, а стилю ссылки приписываете:

a.class {cursor: pointer;}

При наведении на ссылку будет отображаться нужный вид курсора.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
22 апр. 2024, в 16:15
18000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект